Испанский фермерский овечий сыр La Antigua снова в России: без лактозы, но с неизменным натуральным вкусом

18.01.2015

Чем скрасить бесконечную русскую зиму? - Конечно же, горячими испанскими вечеринками!

 

Команда массовиков-затейников сыроварни La Antigua de Fuentesaúco (Кастилия и Леон, Испания) вновь возвращается в Москву и готовит новую программу - с сыром, расслабляющей атмосферой, историями из жизни и массой сюрпризов от шефов Гойо Морено и Элио Флореса, которые будут готовить новые блюда из безлактозных овечьих сыров La Antigua, сочетая традиционные испанские вкусы с российскими продуктами.

 

На этот раз у La Antigua есть прекрасный повод для новых встреч: нам дали разрешение на ввоз сыров в Россию под грифом «безлактозная продукция».

 

Что такое лактоза?

В чем особенность безлактозных сыров?

Изменяет ли отсутствие лактозы вкус сыра?

Как технология производства сыра влияет на содержание лактозы в готовом продукте?

 

На эти и другие вопросы будут отвечать неутомимый любимец российской публики Фернандо Фрехенеда – совладелец и коммерческий директор фабрики La Antigua de Fuentesaúco и его очаровательная дочь Сара Фрехенеда, которая больше всего на свете любит снег и февральские морозы.

 

Приходите! Будет сырно!-)))

 

Чтобы узнать подробности и расписание, следите за новостями на нашей странице в Facebook: https://www.facebook.com/antiguaru

 

Please reload

Не пропустите:

Новое лицо проекта Pastora-Club: не только сыр

29.06.2015

1/1
Please reload

Свежие новости:
Please reload

Архив:
Please reload

Искать по тэгам:

© 2015. La Antigua RU - гастрономический проект испанской сыроварни La Antigua de Fuentesaúco                                   inforusia@queserialaantigua.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now