ИНГРЕДИЕНТЫ
Для пенки:
- 3 ложки мягкого овечьего сыра «КАПРИЗ ПАСТУШКИ» фабрики La Antigua de Fuentesaúco
- 100 мл молока
- 250 мл сливок (35% жирности)
- мускатный орех
- соль
- перец
- заряд газа для сифона
Для томатного мармелада:
- 250 г протертых свежих томатов, предварительно очищенных от кожуры и семян
- 100 г сахара
- сок половины лимона
- 1 палочка гвоздики
- провансальские травы
Для украшения:
- свежие очищенные от скорлупы фисташки
- соленые крекеры
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для торта:
- 200 г МОЛОДОГО сыра CAMPOESTRELLA фабрики La Antigua de Fuentesaúco
- 500 мл молока
- 100 мл сливок (35% жирности)
- 55 г сахара
- 250 г гранулированного белого шоколада
- 4 листа желатина
- 2 пакетика закваски
Для украшения:
- 4 брусочка черного шоколада со вкусом апельсина (шоколад трем длинной стружкой)
- молочный шоколад
- белый шоколад
Автор рецепта - Григорио (Гойо) Морено - шеф-повар сети отелей El Parador de España, город Самора, автономная область Кастилия и Леон, Центральная Испания.
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 12 ПЕРСОН)
- Сыр «КАПРИЗ ПАСТУШКИ» фабрики La Antigua de Fuentesaúco (по вкусу)
- 1 яйцо
- 175 мл молока
- 125 г муки
- 40 г сливочного масла
- 40 г сахара
- 1/2 упаковки сухих дрожжей
- щепотка соли