top of page

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Для пенки:


- 3 ложки мягкого овечьего сыра «КАПРИЗ ПАСТУШКИ» фабрики La Antigua de Fuentesaúco

- 100 мл молока

- 250 мл сливок (35% жирности)

- мускатный орех

- соль

- перец

- заряд газа для сифона


Для томатного мармелада:


- 250 г протертых свежих томатов, предварительно очищенных от кожуры и семян

- 100 г сахара

- сок половины лимона

- 1 палочка гвоздики

- провансальские травы

 

Для украшения:

 

- свежие очищенные от скорлупы фисташки

- соленые крекеры
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Для торта:

 

- 200 г МОЛОДОГО сыра CAMPOESTRELLA фабрики La Antigua de Fuentesaúco

- 500 мл молока

- 100 мл сливок (35% жирности)

- 55 г сахара

- 250 г гранулированного белого шоколада

- 4 листа желатина

- 2 пакетика закваски
 

Для украшения:


- 4 брусочка черного шоколада со вкусом апельсина (шоколад трем длинной стружкой)

- молочный шоколад

- белый шоколад
 

Автор рецепта - Григорио (Гойо) Морено - шеф-повар сети отелей El Parador de España, город Самора, автономная область Кастилия и Леон, Центральная Испания.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 12 ПЕРСОН)

 

- Сыр «КАПРИЗ ПАСТУШКИ» фабрики La Antigua de Fuentesaúco (по вкусу)

- 1 яйцо

- 175 мл молока

- 125 г муки

- 40 г сливочного масла

- 40 г сахара

- 1/2 упаковки сухих дрожжей

- щепотка соли

 

Please reload

Шеф-повара мира готовят с La Antigua

Проекты - Рецепты
bottom of page