Молодой овечий сыр La Antigua (Tierno) без лактозы

Молодой овечий сыр без лактозы делается вручную из пастеризованного овечьего молока. Он обладает мягкой текстурой и нежным, свежим, приятным вкусом. Натуральная корочка белого цвета, глазки среднего размера.
Выдержка: 7 - 35 дней
Вес: около 3 кг 400 г
Полувыдержанный овечий сыр La Antigua (Semicurado) без лактозы

Твердый полувыдержанный овечий сыр без лактозы делается вручную из пастеризованного овечьего молока. Обладает нежной и маслянистой текстурой. Твердая натуральная корочка бурого цвета, глазки маленького и среднего размера.
Выдержка: 2 - 3,5 мес.
Вес: около 3 кг 300 г
Выдержанный овечий сыр La Antigua (Curado) без лактозы

Выдержанный овечий сыр без лактозы делается вручную из пастеризованного овечьего молока. Обладает твердой текстурой желтоватого цвета. Натуральная корочка со вкусом и ароматом оливкового масла.
Выдержка: 3,5 - 6 мес.
Вес: около 3 кг 200 г