Ваши слова и отзывы о La Antigua

О нас - Отзывы

Вера Лысенко

Менеджер по Испании турцентра "Кайлаш"

Удивительна жизнь! С первой встречи прошло чуть больше года... Тогда я шла на сырный мастер класс в школу Espalabra. Потом была учеба в Саламанке и экскурсия по фабрике по приглашению Фернандо, незабываемая Самора с ее Парадором и вот теперь, мы вместе предлагаем Сырный тур!

Ольга Эрбис

Кулинарный блогеер "Еда без границ"

"Ни в коем случае сыр нельзя кусать! Кусочек сыра нужно разломить прямо перед носом и вдохнуть его аромат, а потом положить под язык и рассасывать, как карамель. Настоящий сыр будет таять во рту и полностью раскроет вам свой вкус!" - так учит есть свой сыр Фернандо Фрехенеда Чико, совладелец и коммерческий директор сыроварни LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO, потомственный пастух. Фернандо уже не первый раз знакомит московскую публику со своими сырами, но каждый раз команде его поваров удается поразить гостей. Передать страсть, с которой Фернандо рассказывает про сыр, свою сыроварню и то, как рождаются новые вкусы невозможно в принципе, поэтому нам очень хочется, чтобы и наши друзья-сыролюбы обязательно в следующий раз сходили на дегустацию. Очень странно называть это мероприятие просто дегустация, потому что это скорее гастрономическое шоу, в котором сам Фернандо заражает присутствующих своей энергией, а шеф-повара творят на ваших глазах алхимические действия и создают вкусовые шедевры. Честно, это магия и праздник!

Елена Ярцева

Кулинарный блоггер (www.foodvoyage.ru)

После недели в Барселоне, проведенной на выставке Алиментария 2014, где удалось познакомиться с лучшими  производителями испанских продуктов, меня посетила идея. Создать блюда, которые понравятся и старым русским и новым испанским друзьям. Чтоб все это можно было приготовить на домашней кухне, используя испанские продукты, продающиеся  в наших магазинах. Начинаю месяц Испанско — Русской Кухни, создавая новые рецепты, и посвящаю их своим друзьям, производителям сыров ручной работы La Antigua De Fuentesauco.

Сергей Милянчиков

Еще недавно я считал, что самая сырная страна это Франция или Италия и к испанским сырам относился достаточно равнодушно, пока не попробовал настоящий сыр из овечьего молока. Тут мнение мое переменилось. Сыр можно есть по-разному. Можно просто отрезать или  отламывать и оправлять в рот, но ни в коем случае не жевать, а сосать, как леденец. Никогда не пробовали? Попробуйте. Только это должен быть хороший сыр!

Please reload