ИСПАНСКИЙ фермерский овечий сыр

Сырные мероприятия La Antigua
Проекты - Мероприятия
Видео с российских мастер-классов La Antigua
Фотографии с мероприятий La Antigua в Москве и Санкт-Петербурге
Наши российские партнеры по организации мероприятий:
КОМПАНИИ
-
Институт Сервантеса (Москва)
-
Школа испанского языка ESPALABRA (Москва)
-
Сеть супермаркетов "Глобус Гурмэ" (Москва и Санкт-Петербург)
-
Винодельня Altogrande (Испания)
РЕСТОРАНЫ
-
"Балчуг 5" (Москва)
-
"Уголек" (Москва)
-
"Романов Бар" (Москва)
-
"Ботаника" (Москва)
-
"Лизарран" (Москва)
-
"Арка" (Санкт-Петербург)
ЛЮДИ
-
Шеф-повар Хорхе Севилья
-
Шеф-повар Сергей Душков
-
Шеф-повар Мариано Валерио
-
Шеф-повар Хорхе дэ Анхель Молинер
-
Кулинарный блоггер и радиоведущая Анастасия Третьякова
-
Кулинарный блоггер и финалист программы "Мастер-шеф" Лена Ярцева
Мастер-классы, посвященные сырам La Antigua, занимают особое место в календаре самых востребованных гастрономических мероприятий обеих столиц. Участники неизменно говорят об особой атмосфере искренности, душевности и творческого подъема, а мы как организаторы выбиваемся из сил, чтобы постоянно придумывать новое и продолжать удивлять.
Вот уже более трех лет La Antigua не устает поражать ваше воображение, создавая шоу-программы с участием российских и испанских шеф-поваров, которые для каждой серии мастер-классов готовят все более замысловатые сеты блюд на основе фермерских овечьих сыров.
На фоне презентаций работ приглашенных шефов наш неизменный ведущий - совладелец и коммерческий директор сыроварни La Antigua Фернандо Фрехенеда - учит гостей правильно дегустировать сыры, создавать идеальные сырные тарелки, подбирать сырно-винные пары и отличать натуральные сыры от искусственных.
Если публика располагает к откровенности, Фернандо может поделиться воспоминаниями о нелегком пути потомка крестьянской семьи, а также рассказать о мечте, которая привела его в Россию и сделала из двадцатилетнего пастуха овец предпринимателя с мировым именем...
Ваши отзывы о российских мастер-классах La Antigua
«Спасибо! Это очень ценный опыт! Всякое дело, в которое вкладывается любовь, самоотверженный труд и страсть, должно вызывать и вызывает огромное уважение».
Лисовская Ирина Игоревна
10.02.2015
мастер-класс в Институте Сервантеса
«Очень интересно! Потрясающая атмосфера – домашняя, уютная, очень душевная и веселая. Замечательные впечатления от вечера: от момента, когда соединились вкус потрясающих блюд и продуктов, талант трудолюбивых и увлеченных людей и общее душевное расположение! Большое спасибо!»
Кудимова Ольга
11.02.2015
мастер-класс в кафе «Ботаника»
«Невероятно увлекательный, профессионально и с любовью устроенный праздник изысканной кухни! Спасибо!»
Непряхина Светлана
09.02.2015
мастер-класс в ресторане «Балчуг 5»
