Сырные мероприятия La Antigua

ПроектыМероприятия 

Видео с российских мастер-классов La Antigua

Фотографии с мероприятий La Antigua в Москве и Санкт-Петербурге

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Наши российские партнеры по организации мероприятий: 

 

КОМПАНИИ

 

  • Институт Сервантеса (Москва)

  • Школа испанского языка ESPALABRA (Москва) 

  • Сеть супермаркетов "Глобус Гурмэ" (Москва и Санкт-Петербург) 

  • Винодельня Altogrande (Испания)

 

РЕСТОРАНЫ

 

  • "Балчуг 5" (Москва)

  • "Уголек" (Москва)

  • "Романов Бар" (Москва)

  • "Ботаника" (Москва) 

  • "Лизарран" (Москва)

  • "Арка" (Санкт-Петербург)

 

ЛЮДИ

 

  • Шеф-повар Хорхе Севилья  

  • Шеф-повар Сергей Душков

  • Шеф-повар Мариано Валерио 

  • Шеф-повар Хорхе дэ Анхель Молинер

  • Кулинарный блоггер и радиоведущая Анастасия Третьякова

  • Кулинарный блоггер и финалист программы "Мастер-шеф" Лена Ярцева

Мастер-классы, посвященные сырам La Antigua, занимают особое место в календаре самых востребованных гастрономических мероприятий обеих столиц. Участники неизменно говорят об особой атмосфере искренности, душевности и творческого подъема, а мы как организаторы выбиваемся из сил, чтобы постоянно придумывать новое и продолжать удивлять. 

 

Вот уже более трех лет La Antigua не устает поражать ваше воображение, создавая шоу-программы с участием российских и испанских шеф-поваров, которые для каждой серии мастер-классов готовят все более замысловатые сеты блюд на основе фермерских овечьих сыров.

 

На фоне презентаций работ приглашенных шефов наш неизменный ведущий - совладелец и коммерческий директор сыроварни La Antigua Фернандо Фрехенеда - учит гостей правильно дегустировать сыры, создавать идеальные сырные тарелки, подбирать сырно-винные пары и отличать натуральные сыры от искусственных.

 

Если публика располагает к откровенности, Фернандо может поделиться воспоминаниями о нелегком пути потомка крестьянской семьи, а также рассказать о мечте, которая привела его в Россию и сделала из двадцатилетнего пастуха овец предпринимателя с мировым именем...

Ваши отзывы о российских мастер-классах La Antigua

«Спасибо! Это очень ценный опыт! Всякое дело, в которое вкладывается любовь, самоотверженный труд и страсть, должно вызывать и вызывает огромное уважение».

 

Лисовская Ирина Игоревна

10.02.2015

мастер-класс в Институте Сервантеса

 

«Очень интересно! Потрясающая атмосфера – домашняя, уютная, очень душевная и веселая. Замечательные впечатления от вечера: от момента, когда соединились вкус потрясающих блюд и продуктов, талант трудолюбивых и увлеченных людей и общее душевное расположение! Большое спасибо!»

 

Кудимова Ольга

11.02.2015

мастер-класс в кафе «Ботаника»

 

«Невероятно увлекательный, профессионально и с любовью устроенный праздник изысканной кухни! Спасибо!»

 

Непряхина Светлана

09.02.2015

мастер-класс в ресторане «Балчуг 5»