Сырные мероприятия La Antigua

ПроектыМероприятия 

Видео с российских мастер-классов La Antigua

Фотографии с мероприятий La Antigua в Москве и Санкт-Петербурге

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Наши российские партнеры по организации мероприятий: 

 

КОМПАНИИ

 

  • Институт Сервантеса (Москва)

  • Школа испанского языка ESPALABRA (Москва) 

  • Сеть супермаркетов "Глобус Гурмэ" (Москва и Санкт-Петербург) 

  • Винодельня Altogrande (Испания)

 

РЕСТОРАНЫ

 

  • "Балчуг 5" (Москва)

  • "Уголек" (Москва)

  • "Романов Бар" (Москва)

  • "Ботаника" (Москва) 

  • "Лизарран" (Москва)

  • "Арка" (Санкт-Петербург)

 

ЛЮДИ

 

  • Шеф-повар Хорхе Севилья  

  • Шеф-повар Сергей Душков

  • Шеф-повар Мариано Валерио 

  • Шеф-повар Хорхе дэ Анхель Молинер

  • Кулинарный блоггер и радиоведущая Анастасия Третьякова

  • Кулинарный блоггер и финалист программы "Мастер-шеф" Лена Ярцева

Мастер-классы, посвященные сырам La Antigua, занимают особое место в календаре самых востребованных гастрономических мероприятий обеих столиц. Участники неизменно говорят об особой атмосфере искренности, душевности и творческого подъема, а мы как организаторы выбиваемся из сил, чтобы постоянно придумывать новое и продолжать удивлять. 

 

Вот уже более трех лет La Antigua не устает поражать ваше воображение, создавая шоу-программы с участием российских и испанских шеф-поваров, которые для каждой серии мастер-классов готовят все более замысловатые сеты блюд на основе фермерских овечьих сыров.

 

На фоне презентаций работ приглашенных шефов наш неизменный ведущий - совладелец и коммерческий директор сыроварни La Antigua Фернандо Фрехенеда - учит гостей правильно дегустировать сыры, создавать идеальные сырные тарелки, подбирать сырно-винные пары и отличать натуральные сыры от искусственных.

 

Если публика располагает к откровенности, Фернандо может поделиться воспоминаниями о нелегком пути потомка крестьянской семьи, а также рассказать о мечте, которая привела его в Россию и сделала из двадцатилетнего пастуха овец предпринимателя с мировым именем...

Ваши отзывы о российских мастер-классах La Antigua

«Спасибо! Это очень ценный опыт! Всякое дело, в которое вкладывается любовь, самоотверженный труд и страсть, должно вызывать и вызывает огромное уважение».

 

Лисовская Ирина Игоревна

10.02.2015

мастер-класс в Институте Сервантеса

 

«Очень интересно! Потрясающая атмосфера – домашняя, уютная, очень душевная и веселая. Замечательные впечатления от вечера: от момента, когда соединились вкус потрясающих блюд и продуктов, талант трудолюбивых и увлеченных людей и общее душевное расположение! Большое спасибо!»

 

Кудимова Ольга

11.02.2015

мастер-класс в кафе «Ботаника»

 

«Невероятно увлекательный, профессионально и с любовью устроенный праздник изысканной кухни! Спасибо!»

 

Непряхина Светлана

09.02.2015

мастер-класс в ресторане «Балчуг 5»