МОЛОДОЙ сыр CAMPOESTRELLA легко узнать по натуральной корочке белого цвета с тисненым рисунком и глазкам среднего размера, которые распределены по всей поверхности среза. Мягкая текстура с нежным, свежим и приятным ароматом вызывает в воображении образы овечьих стад, пасущихся на обширных зеленых лугах. Этот сыр незаменим для завтрака: его можно подавать с фруктами, джемами или медом (может быть, поэтому его так любят дети?), а также использовать для приготовления  сырных соусов, тортов, пиццы и других блюд. Овечий сыр CAMPOESTRELLA TIERNO отлично сочетается с молодыми или фруктовыми винами, особенно с белыми – прекрасный выбор  для десертов или аперитива. Благодаря своим исключительным свойствам молодой сыр CAMPOESTRELLA получил СЕРЕБРЯНУЮ медаль на конкурсе World Cheese Awards в 2009 году.

 

Состав: овечье молоко, натуральный сычужный фермент и соль.

Выдержка: 35 дней

Вес: около 3 кг 300 г

Молодой овечий сыр Campoestrella

О нас - Наши сыры - Campoestrella - Молодой овечий сыр (Tierno)

Досупные форматы Молодого сыра из овечьего молока Campoestrella (Tierno)

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Как правильно резать молодой сыр 

Блюда на основе Молодого сыра Campoestrella (Tierno)

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

В этом ролике шеф-повар демонстрирует, как правильно разрезать МОЛОДОЙ овечий сыр CAMPOESTRELLA (TIERNO). Свежий, мягкий и приятный вкус этого сыра пробуждает воспоминания об отарах овец, мирно пасущихся на живописных деревенских просторах Испании.

 

На нашем канале VIMEO ищите  видео-рецепты блюд на основе этого удивительного сыра, которые легко готовить в домашних условиях.