ИСПАНСКИЙ фермерский овечий сыр
МОЛОДОЙ сыр CAMPOESTRELLA легко узнать по натуральной корочке белого цвета с тисненым рисунком и глазкам среднего размера, которые распределены по всей поверхности среза. Мягкая текстура с нежным, свежим и приятным ароматом вызывает в воображении образы овечьих стад, пасущихся на обширных зеленых лугах. Этот сыр незаменим для завтрака: его можно подавать с фруктами, джемами или медом (может быть, поэтому его так любят дети?), а также использовать для приготовления сырных соусов, тортов, пиццы и других блюд. Овечий сыр CAMPOESTRELLA TIERNO отлично сочетается с молодыми или фруктовыми винами, особенно с белыми – прекрасный выбор для десертов или аперитива. Благодаря своим исключительным свойствам молодой сыр CAMPOESTRELLA получил СЕРЕБРЯНУЮ медаль на конкурсе World Cheese Awards в 2009 году.
Состав: овечье молоко, натуральный сычужный фермент и соль.
Выдержка: 35 дней
Вес: около 3 кг 300 г

Молодой овечий сыр Campoestrella
О нас - Наши сыры - Campoestrella - Молодой овечий сыр (Tierno)
Досупные форматы Молодого сыра из овечьего молока Campoestrella (Tierno)
Как правильно резать молодой сыр
Блюда на основе Молодого сыра Campoestrella (Tierno)
В этом ролике шеф-повар демонстрирует, как правильно разрезать МОЛОДОЙ овечий сыр CAMPOESTRELLA (TIERNO). Свежий, мягкий и приятный вкус этого сыра пробуждает воспоминания об отарах овец, мирно пасущихся на живописных деревенских просторах Испании.
На нашем канале VIMEO ищите видео-рецепты блюд на основе этого удивительного сыра, которые легко готовить в домашних условиях.