Поиск
Фернандо Фрехенеда
- 14 авг. 2015 г.
- 1 мин. чтения
Открытое письмо Фернандо Фрехенеды
"В феврале 2015 мы летели в Москву воодушевленными. У нас была хорошая новость! После долгих месяцев закрытых из-за санкций границ русски...
Просмотров: 1Комментариев: 0
Фернандо Фрехенеда
- 20 июля 2015 г.
- 1 мин. чтения
Фернандо Фрехенеда Чико, La Antigua: Страсти в стакане молока, или что же на самом деле происходит
По многочисленным просьбам поклонников искрометного Фернандо Фрехенеды, который на мастер-классах в лицах рассказывает о нешуточных страс...
Просмотров: 29Комментариев: 0
capibaratt
- 29 июня 2015 г.
- 1 мин. чтения
Новое лицо проекта Pastora-Club: не только сыр
Дорогие друзья! Как вы знаете, официальная группа испанской сыроварни LA ANTIGUA DE FUENTESAÚCO переехала на новое место, и теперь о ферм...
Просмотров: 4Комментариев: 0
Маргарита Ланкина
- 28 мая 2015 г.
- 1 мин. чтения
La Antigua, личный опыт: сырный диплом с продолжением
"И снова здравствуйте! Прошло совсем немного времени с тех пор, как я вернулась домой из увлекательной поездки в Испанию и посещения сыро...
Просмотров: 9Комментариев: 0
Маргарита Ланкина
- 12 мар. 2015 г.
- 2 мин. чтения
La Antigua, научный подход: сырный диплом
Недавно в гостях у фабрики La Antigua была Маргарита — студентка российского ВУЗа, с которой мы познакомились во время февральских мастер...
Просмотров: 5Комментариев: 0
capibaratt
- 13 февр. 2015 г.
- 2 мин. чтения
Традиции. Любовь. Страсть.
Очередная сырная одиссея подошла к концу. За пять дней о фермерском овечьем сыре La Antigua узнали московские шеф-повара, кулинарные блог...
Просмотров: 9Комментариев: 0
capibaratt
- 12 февр. 2015 г.
- 1 мин. чтения
С сыром и вином – любая дорога нипочем!
«С сыром и вином – любая дорога нипочем!» – эта испанская поговорка стала лозунгом вечера 10 февраля 2015, на который собрались более 250 гостей: друзья и партнеры Института Сервантеса, работники посольства Испании в Москве, пресса и гастрономические критики. Пришедшие на лекцию Фернандо Фрехенеды (сыроварня La Antigua de Fuentesaúco) и Сесара Фрайле (винодельня Altogrande) неожиданно для себя оказались в сердце Испании, не покидая центра Москвы, и получили возможность узнат
Просмотров: 1Комментариев: 0
capibaratt
- 18 янв. 2015 г.
- 1 мин. чтения
Испанский фермерский овечий сыр La Antigua снова в России: без лактозы, но с неизменным натуральным
Чем скрасить бесконечную русскую зиму? - Конечно же, горячими испанскими вечеринками! Команда массовиков-затейников сыроварни La Antigua ...
Просмотров: 5Комментариев: 0
capibaratt
- 22 дек. 2014 г.
- 1 мин. чтения
Хорошего 2015 года!
От всей команды La Antigua желаем всем веселых праздников! Спасибо вам за то, что были в с нами в этом таком счастливом, но таком непрост...
Просмотров: 11Комментариев: 0
capibaratt
- 23 окт. 2014 г.
- 1 мин. чтения
Урожайный октябрь 2014: Овечьи сыры La Antigua на гастрономическом конгрессе San Sebastian Gastronóm
Яркий, напряженный и неповторимый - таким нам запомнился гастрономический конгресс в курортном испанском Сан-Себастьяне. В очередной раз ...
Просмотров: 2Комментариев: 0
capibaratt
- 30 сент. 2014 г.
- 2 мин. чтения
Сыроварня La Antigua de Fuentesaúco в очередной раз примет участие в гастрономическом конгрессе в Са
С 5 по 8 октября 2014 года состоится одно из самых престижных гастрономических событий года - слет лучших шеф-поваров Планеты San Sebasti...
Просмотров: 3Комментариев: 0
capibaratt
- 1 сент. 2014 г.
- 2 мин. чтения
Жироль и сырные цветы
Жироль (Girolle) – гениальное и простое приспособление для нарезки твердого сыра. Из-под ножа жироли выходит сырная стружка в форме цвето...
Просмотров: 188Комментариев: 0
capibaratt
- 1 сент. 2014 г.
- 2 мин. чтения
Отгонное животноводство: великий переход
В средние века, во времена правления короля Альфонсо X (Мудрого), основой экономической деятельности королевства Кастилии было скотоводст...
Просмотров: 17Комментариев: 0
capibaratt
- 10 мар. 2014 г.
- 4 мин. чтения
10 сокровищ испанской кухни – вкус Premium
С 31 марта по 3 апреля 2014 года в Барселоне пройдет один из самых ожидаемых форумов производителей и ценителей изысканных продуктов пита...
Просмотров: 18Комментариев: 0